Телефон головного офиса: 8 (495) 777-19-89 

Телефон для должников-физических лиц: 8 (800) 505-87-95 
(звонок из всех регионов бесплатный) 


г. Москва, 2-я Звенигородская улица,
д.13, стр. 43 (метро: "Улица 1905 года")

Схема проезда

E-mail: info@rosdolg.com


12.01.2017

Сегодня в территориальном Управлении Федеральной службы судебных приставов по г. Москве состоялось вручение Агентству свидетельства о включении в государственный реестр.


В соответствии с законом 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», с 1 января 2017 года заниматься взысканием просроченной задолженности физических лиц могут только юридические лица, внесенные в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.


Таким образом, деятельность Агентства по взысканию задолженности осуществляется в полном соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.


Информация об организациях, включенных в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, размещена на официальном сайте ФССП России http://fssprus.ru/gosreestr_jurlic/.